categorias blog

Contact us

Tu tienda con servicio y garantia AMAZON
My Cart
0,00

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://mipatinete.net.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

www.tucasinoonline.es cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

www.tucasinoonline.es también informa de que cumple la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

Medidas de seguridad

En www.tucasinoonline.es tenemos implantadas y actualizadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Los usuarios de esta web tienen los siguientes derechos:

Consultar qué datos personales almacenamos sobre el usuario de este sitio web en cualquier momento.

Solicitar la actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre el usuario.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, un usuarios puede enviar un correo electrónico a la dirección team@mipatinete.net . Dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad válida en derecho (fotocopia del D.N.I. o documento equivalente).

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Información adicional

Aceptación y consentimiento

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web www.tucasinoonline.es de la manera y para los fines indicados en el documento de Aviso Legal de esta misma web.

De qué terceros recibimos datos

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, www.tucasinoonline.es utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

Alojamiento y servidor web: Hostalia.
Plataforma de gestión de contenidos: WordPress.org
Plataforma de publicidad para blogs: Google Adsense
Plataforma de estadísticas de tráfico web: Google Analytics
Servicio de afiliados: Amazon EU.

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

El propietario de este portal, www.tucasinoonline.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.

www.tucasinoonline.es puede estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.

Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a www.tucasinoonline.es. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre www.tucasinoonline.es y el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica que www.tucasinoonline.es acepte ni apruebe total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.

www.tucasinoonline.es siempre se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio web www.tucasinoonline.es.

Modificaciones en la Política de Privacidad

Estudi3d.com como responsable legal de www.tucasinoonline.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas habituales de la industria.

Si así ocurriese, se anunciarán en esta misma página los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica. La utilización de www.tucasinoonline.es después de dichos cambios implicará la aceptación de los mismos.
Envío y Regulación de Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSI-CE, www.tucasinoonline.es no realiza prácticas de SPAM y nunca envía correos electrónicos comerciales sin solicitud o sin consentimiento previo del usuario.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom fields
Compare